Informe sobre la Provisión de Agua a Quilino y Estudio Hidrogeológico de sus Vertientes. Córdoba. - Furque, Guillermo (1951)
Fil: Furque, Guillermo. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.