Plan La Rioja. Área de Reserva Nro. 1. Distrito Minero Los Bayos. Geología. Geoquímica. Muestreo en Labores Subterráneas - Marcos, Oscar Rodolfo (1975)
Fil: Marcos, Oscar R. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.