Peligrosidad del volcán Copahue. Provincia del Neuquén - Kaufman, Johanna Florencia (2023)
Fil: Kaufman, Johanna Florencia. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR). Dirección de Geología Ambiental y Aplicada (DGAA). Instituto de Geología y Recursos Minerales (IGRM); Argentina.