Informe de las Descripciones Petrográficas Correspondientes a la Hoja 55a Sierra de Sangra, Provincia de Santa Cruz - Sacomani, Liliana Emilse (1979)
Fil: Sacomani, L.E. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.