Contribución a la Geología de los Departamentos Chical-Có y Puelen, de la Parte Occidental de la Pampa Central - Wichmann, Ricardo (1928)
Fil: Wichmann, R. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.