Ex-área de reserva nro.10 Sierra de Calalaste, Departamento Antofagasta de la Sierra. Provincia de Catamarca - Estrada Castillo, Dante (1994)
Fil: Estrada Castillo, Dante. Delegación Tucumán. Secretaría de Minería. Ministerio de Economía; Argentina