Distribución de los Principales Minerales no Metalíferos de la República Argentina Para Las Industrias Básicas De Transformación - Aristarain, Lorenzo Francisco (1992)
Fil: Aristarain, Lorenzo Francisco (†). Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.