Clasificación de las Rocas de la Hoja 39c Paso Flores, Río Negro - Villar Fabre, Jorge Félix (1955)
Fil: Villar Fabre, Jorge Félix. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.