Informe Preliminar sobre la Mina de Tungsteno Juanita, Distrito La Bismutina, Departamento Minas, Provincia de Córdoba - Givré, Víctor S. (1955)
Fil: Givré, V. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.