Prospección Geológico Minera del Área de Reserva de Loncopue, Provincia del Neuquén - Zanettini, Juan Carlos Mateo (1978)
Fil: Zanettini, Juan Carlos Mateo. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.