Descripción Geológica de la Hoja 41d, Lipetrén - Nullo, Francisco E. (1978)
Fil: Nullo, Francisco E. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.