Proyecto 19 el Dorado Monserrat, Santa Cruz - Genini, Adolfo (1977)
Fil: Genini, Adolfo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.