Sondeos de Temperatura para la Caracterización del Gradiente Geotérmico en el Área Villa Río Hondo, Santiago del Estero - Miranda, Fernando (2015)
Fil: Miranda, Fernando. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.