El Puente Natural del Lago Caviahue. La sorprendente naturaleza - González Díaz, Emilio F. (2008)
Fil: González Díaz, Emilio F. Departamento de Ciencias Geológicas, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires; Argentina.