Informe Sobre la Visita Realizada a las Concesiones del Sr. Benito Andreae, en la Zona de Castaño - Verdenelli, Víctor (1974)
Fil: Verdenelli, Victor. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.