Colaboración Petrológica de las Hojas 45e y en Parte 45d de la Provincia de Chubut - Sacomani, Liliana Emilse (1977)
Fil: Sacomani, L.E. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.