Informe Preliminar sobre estudios geológico-mineros de Corindón, Molibdeno y Cobre en la provincia de Córdoba - Quiroga, Pedro, Julio (1951)
Fil: Quiroga, Pedro Julio. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina.