Informe parcial sobre los yacimientos de minerales de cromo de la Provincia de Córdoba - Carri de Riggi, María Teresa (1944)
Fil: Carri de Riggi, María Teresa. Misterio de Agricultura de la Nación. Secretaria de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrología.