Informe Preliminar de las Tareas de Apoyo y Complementación Petrológica en la Hoja 47f Meseta Cuadrada (Chubut) - Sacomani, Liliana Emilse (1979)
Fil: Sacomani, L.E. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.