Pasivos mineros de la Provincia del Chubut. Zona del proyecto minero La Ilusión ex ferrocarrilera. Región de los lagos Fontana y La Plata - Viera, Roberto Luis María (2006)
Fil: Viera, R. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR). Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.