Informe sobre Geología e Hidrología de la hoja Bahía Blanca por el Doctor Ricardo Wichmann - Wichmann, Ricardo (1915)
Fil: Wichmann, Ricardo. Ministerio de Agricultura de la Nación. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.