Plan de Trabajos Públicos, Prospección Topográficos y Geológicos de la Zona de Manganeso Tafna, San Salvador de Jujuy - Maluga, Alejandro (1954)
Fil: Maluga, Alejandro. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación; Argentina.