Informe final, Área de reserva Nº 12, La Frontera - (Prov. de Salta) - Pancetti, Norberto (1975)
Fil: Pancetti, Norberto. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minera II; Argentina.