Estudio Macro y Microscópico de Rocas de la Hoja Matancilla Solicitados por el Dr. E. González Díaz - Pezzutti, Norma E. (1973)
Fil: Pezzutti, N. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.