Ficha B.I.D. ´Minas Oro 1 a Oro 54´ Distrito Candelaria. Departamento Cruz del Eze. Córdoba - Miró, Roberto César (1985)
Fil: Miró, R. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.