Mina de Carbón Saltito (Zona Mínima Santa Máxima), Provincia de Mendoza. Estado Actual de los Trabajos de Exploración - Trümpy, Eduardo (1944)
Fil: Trumpy, E. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Minería. Distrito Geológico nro. 39.; Argentina.