Informe 272-B sobre Perfiles Geoeléctricos obtenidos en la Estancia Medano Pelado, Departamento de Albardán, San Juan - Klein, Mario (1954)
Fil: Klein, Mario. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.