Carta Geofísica de la República Argentina. Gravimetría - Anomalías de Bouguer. Hoja 3366 San Luis, Provincias de San Luis, Córdoba, Mendoza y San Juan - Ramé, Gustavo A. (2021)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.