Descripción Geológica de la Hoja 24h, Sierra del Morro - Sosic, Mario V.J. (1964)
Fil: Sosic, Mario V.J. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.