Memoria Anual del Servicio de Aguas Subterráneas - 1966 - Argentina. Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento Hidrogeología. Servicio de Aguas Subterráneas (1967)
Fil: Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento Hidrogeología. Servicio de Aguas Subterráneas; Argentina.