Reconocimiento de la Actividad Productiva de Bloques de Mármol y sus Conclusiones - Padula, Vicente H. (1971)
Fil: Padula, Vicente H. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Minería; Argentina