Proyecto Reconocimiento de procesos productivos mineros: muestreo de productos mineros exportables. Mina Manantial Espejo - Parra, Ricardo (2022)
Fil: Parra, Ricardo. Servicio Geológico Minero Argentino. Centro Segemar Salta; Argentina.