Informe preliminar de las hojas 14g El Alto y 14h Villa San Martín. Provincias de Catamarca y Santiago del Estero - Ravazzoli, Iván A. (1972)
Fil: Ravazzoli, Iván A. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.