Estudio por Difractometría de Rayos X de 14 Muestras Arcillosas Pertenecientes a la Hoja 44h Rawson, Provincia de Chubut - Roellig, Federico Roberto (1980)
Fil: Roellig, F.R. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.