Revisión de la Estratigrafía Glaciaria de la Cuenca del Río Mendoza - Fauqué, Luis Enrique (2014)
Este trabajo formó parte del XIX Congreso Geológico Argentino, realizado en Córdoba entre el 2 y el 6 de Junio de 2014, y auspiciado por la Asociación Geológica Argentina. Es parte de la sección Geología del Cuaternario, Geomorfología y Cambio Climático.