Hoja 17f, Sierra Brava, Provincias de La Rioja y Catamarca - Argentina. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional. Departamento Cartográfico (1979)
Fil: Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional. Departamento Cartográfico; Argentina.