Un perfil transversal de la Puna Austral, Latitud 26° 00' S' - Turner, Juan Carlos Manuel (1967)
Fil: Turner, J.C.M. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.