Informe sobre los Trabajos Realizados en los Estados Unidos. Beca Otorgada por Decreto nro. 14.559-59 - Guerello, Lilo Oreste (1960)
Fil: Guerello, Lilo O. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.