La Exploración y la Evaluación de los Recursos Minerales como una Ayuda para el Desarrollo Económico. Informe del Equipo de Trabajo sobre Geología del Comité de Cartas Especiales, Comisión de Cartografía, Instituto Panamericano de Geografía e Historia - Instituto Panamericano de Geografía e Historia. Comisión de Cartografía. Comité de Cartas Especiales (1959)
Fil: Instituto Panamericano de Geografía e Historia. Comisión de Cartografía. Comité de Cartas Especiales