Preparación de trabajos en el área cordillerana de la Provincia de La Rioja - Argentina. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Minería. (1970)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR La Rioja, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar