Estudio Geológico Integrado de la Quebrada de Humahuaca - Argentina. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1998)
Aclaración: Si bien este trabajo es considerado internamente como el número treinta de la serie Anales, y es vendido de esta manera, es importante aclarar que no pertenece oficialmente a esta serie, ni posee un número normalizado, como el ISSN (número normalizado para publicaciones seriadas, usado por otros números de la serie Anales). Al estar temáticamenete asociado con esta serie, y por lo dicho anteriormente, se clasifica esta publicación tanto como si perteneciera a esta serie, como si fuera una publicación independiente de la misma. El Estudio Geológico Integrado de la Quebrada de Humahuaca cubre diversos aspectos de la geología de la Quebrada de Humahuaca, en Jujuy. Entre estos, se analizan diversos mapas geológicos, la estructura geológica de la quebrada, y se la analiza geomorfológicamente. El trabajo, a su vez, contiene los siguientes anexos: I. Rocas Industriales II. Metalogenia III. Geomecánica IV. Peligrosidad y Riesgos Naturales V. Estudio hidroquímico de la cuenca hidrográfica del Río Yacoraite También son parte del trabajo una serie de mapas que tratan sobre diferentes aspectos de la zona.