Rasgos Hidrogeológicos de las Zonas de Presidencia de la Plaza y General Obligado, Provincia de Chaco - Doliner, Luis (1971)
Fil: Doliner, Luis. Dirección Nacional de Geología y Minería. División Hidrogeología; Argentina.