Perforación Perugorria Estancia Virgen de Luján Provincia de Corrientes, Memoria final - Riggi, Juan Carlos (1950)
Fil: Riggi, Juan Carlos. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección General de Industria Minera; Argentina.