Aplicación de Isotopos al Estudio Geoambiental de Base de la Región de San Antonio de los Cobres. Salta, Argentina - Sanci, Romina (2019)
Fil: Sanci, R. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires-CONICET; Argentina.