Hoja 3169-IV San Juan - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2005)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.