Estudio Microscópico a Grano Suelto de las Muestras Remitidas por Fabricaciones Militares para Actuación Número 512.468/58 - Sesana, Fernando Luis (1958)
Fil: Sesana, Fernando Luis. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.