Informe sobre la Mina de Tungsteno La Abundancia, Distrito Auti, Departamento Minas, Provincia de Córdoba - Lapidus, Alberto (1954)
Fil: Lapidus, Alberto. Ministerio de Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.