Estudio Mineralógico de Muestras de las Hojas 54a Río Mayer y 54b Lago Strobel, Provincia de Santa Cruz - Busteros, Alicia Graciela (1980)
Fil: Busteros, Alicia. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería; Argentina.