Informe Sobre las Condiciones Geológicas del Yacimiento de la mina La Valenciana, Mendoza - González Bonorino, Félix (1946)
Fil: González Bonorino, Félix. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.