La región del barreal del Leoncito. Un lugar de historia y belleza singulares - Pasini, María Mercedes (2008)
Fil: Pasini, Maria Mercedes. Laboratorio de Neotectónica, Departamento de Ciencias Geológicas, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires; Argentina.